lunedì 11 novembre 2013

Coniglio coi peperoni



Ingredienti : 1 coniglio, vino rosso q.b, 2 peperoni rossi, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla, 1 rametto di rosmarino fresco, prezzemolo fresco tritato, 1 cucchiaio di zucchero, peperoncino (facoltativo),olio extravergine di oliva e sale q.b

Procedimento : In una teglia scaldare l'olio e rosolare lo spezzatino per alcuni minuti. In un altro tegame intanto,scaldare un cucchiaio d'olio con uno d'acqua e lasciare stufare per 10 minuti la cipolla tritata con i due spicchi d'aglio interi, aggiungere poi i peperoni tritati grossolanamente e aromatizzare con una parte del rosmarino tritato, cuocere per circa 20 minuti.

Nel frattempo, fare scaldare abbondante vino con lo zucchero, il sale e il peperoncino (per chi gradisce un po di sapore piccante). Trasferite lo spezzatino nella pentola dove abbiamo cotto i peperoni, versare il vino caldo e cuocere per circa 40 minuti.

 A fine cottura, aromatizzare con il restante rosmarino tritato e il prezzemolo. Impiattare lo spezzatino caldo,compreso di salsa e servire.

Nessun commento:

Posta un commento