venerdì 18 ottobre 2013

Filetto di pangasio in crosta di patate e zucchine



Ingredienti : 4 filetti di pangasio,4 patate,2 zucchine,pangrattato qb,olio e sale,prezzemolo,aglio,3 cucchiai di farina,una tazzina d’acqua,succo di limone.

Procedimento : Tritare finemente il prezzemolo e l’aglio. Creare un emulsione di acqua, olio, succo di limone, farina e sale.

Pelare le patate,mondare le zucchine e tagliare entrambe a rondelle sottili.
Foderare la teglia con un foglio di carta forno,disporre uno strato di pangrattato, patate e un pò di condimento.
Posare successivamente i filetti (scongelati) e salarli quanto basta.
Coprire i filetti alternando uno strato di patate e uno di zucchine,cospargere il tutto con il pangrattato e con il condimento.
Infornare per 20-30 minuti a 180 °C fino a che la superficie non diventi ben dorata. Togliere dal forno e servire.

Nessun commento:

Posta un commento