domenica 27 ottobre 2013

Tortiglioni in crema di spinaci e luganega



Ingredienti : Una busta di spinaci (surgelati), mezzo rotolino di salsiccia luganega,2 scalogni,olio extravergine di oliva,misto spezie o dado vegetale.

Procedimento : Far soffriggere in un tegamino uno scalogno con un filo di olio e la luganega (tenendone da parte un po x guarnire il piatto),mentre in un altro tegame,far soffriggere l'altro scalogno con dell'olio di oliva,farlo rosolare bene dopodichè aggiungere gli spinaci,precedentemente scongelati,aggiungere la luganega precedentemente cotta e tenuta da parte,il misto di spezie (spezie a piacere) e mezzo dado,così da insaporire per bene,aggiungendo dell'acqua se necessario,per proseguire la cottura

A cottura ultimata,frullare il tutto formando una cremina.Lessare intanto la pasta in abbondante acqua salata,scolarla al dente e versarla in un tegame largo a bordi alti,insieme alla cremina e la restante salsiccia.

Amalgamare bene il tutto e servire caldo.

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