giovedì 24 ottobre 2013
Pangasio gratinato al forno
Ingredienti : 2 filetti di pangasio,pangrattato q.b, 1 spicchio d'aglio,prezzemolo tritato q.b,olio extravergine di oliva,sale q.b,pepe nero q.b
Procedimento : In una teglia capiente versare abbondante olio, quindi aggiungere del pangrattato sul fondo,aggiungere sale, pepe e prezzemolo, quindi adagiare il filetto di pangasio sulla teglia.
Condirlo con sale, pepe nero, quindi ricoprirlo con pangrattato e prezzemolo. Tagliare lo spicchio d’aglio a fettine spesse e porle sopra al filetto. Insaporire il pesce con un’altro pizzico di sale e pepe.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 15′-20′, poi attivare la funzione grill del forno e lasciare cuocere per altri 10′ circa, fino a quando la superficie del pesce risulterà dorata. Durante la cottura bisogna controllare che il fondo della teglia non si secchi troppo, nel qual caso si può aggiungere altro olio.
Impiattare e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento