domenica 27 ottobre 2013

Biscotti girandola



Ingredienti : 320 gr di farina,150 gr di zucchero a velo,170 gr di burro,1 uovo,20 gr cacao

Procedimento : Per cominciare,impastare il burro con lo zucchero,aggiungendo successivamente l'uovo e la farina..

Impastare per bene formando così un panetto,dividerlo a metà e ad una parte aggiungere il cacao,amalgamarlo bene e far riposare i due composti in frigo per 30 minuti.
Trascorsa la mezz'ora,tirar fuori dal frigo i due mezzi panetti,stenderli per bene su un piano leggermente infarinato,dandogli una forma rettangolare,sovrapporli poi uno sopra l'altro,(lasciando lo strato bianco sotto quello nero).

Arrotolarli su se stessi e porli in freezer per 15 minuti,dopopodichè tagliarli a fette.Adagiarli su una placca da forno rivestita con della carta da forno e cuocere a 180° per 15/20 minuti circa.

Sfornare e adagiarli su un piatto da portate,servire e se avete piacere,accompagnarli ad una buona tazza di latte.

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