lunedì 28 ottobre 2013

Salamella luganega alla griglia con polpettine di patate e mozzarella




Ingredienti : 400 gr di patate,2 uova,1 mozzarella,parmigiano grattugiato q.b,pangrattato q.b,sale,pepe,olio di semi per friggere

Procedimento : Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate in una ciotola.

Aggiungere sale, pepe, formaggio e uova. Impastare il tutto e aggiungere il pangrattato, quanto basta per ottenere la densità giusta per formare le polpette.

Una volta amalgamato bene l'impasto,formare delle palline di media grandezza,fare un buco con il dito al centro della polpetta e mettere un dadino di mozzarella (che precedentemente abbiamo tagliato a dadini) nella polpetta.

Richiudere bene e passarle nel pangrattato, friggere le polpette in olio ben caldo. Scolarle dall'olio,metterle su carta assorbente,così da assorbire per bene tutto l'olio residuo,adagiarle su un vassoio e servirle tiepide.

Nessun commento:

Posta un commento