mercoledì 23 ottobre 2013

Spezzatino con verdure e pomodorini



Ingredienti : 1 confezione di spezzatino di vitello, 2 carote,1 zucchine,1 patata,pomodori ciliegino o datterini,1/2 confezione di piselli surgelati,1 scalogno,misto spezie tritate,1 bicchiere di passata di pomodoro,vino bianco secco,olio extravergine di oliva,brodo vegetale (io l'ho preparato con del dado)

Procedimento : Tagliare gli estremi delle carote e pelarle,così come la patata, la zucchina e la patata,tenerle poi da parte.Soffriggere lo scalogno in un tegame capiente a bordi alti,con dell'olio di oliva.Quando sarà dorata,aggiungere le carote tagliate a rondelle sottili,la patata,tagliata a fettine sottili,così come anche la zucchina e,successivamente i piselli.


Far rosolare una decina di minuti e a questo punto,aggiungere lo spezzatino.Allungare con mezzo bicchiere di vino bianco secco,il trito di spezie,un pizzico di sale,insaporendo per bene,i pomodorini tagliati a striscioline,la passata e proseguire la cottura allungando con il brodo,precedentemente preparato

.Lasciar asciugare il brodo (non troppo) dopodiche spegnere la fiamma,aggiustare di sale se necessario,versare su un piatto da portata e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento