venerdì 18 ottobre 2013

Penne al pesto di rucola con pomodorini e galbanino



Ingredienti : 200 gr di penne, rucola,olio,sale,succo di mezzo limone,galbanino q.b, pomodori,scalogno.

Procedimento : Affettare il galbanino in pezzetti piccoli,affettare i pomodori,lavati e privati dei semi e la parte molla interna,far soffriggere i pomodori tagliati a listarelle,con un filo di olio e lo scalogno,s
alare appena.

Spegnere il fuoco,mixare abbondante quantità di rucola con il limone,olio e sale formando una cremina densa.

Intanto lessare la pasta,in abbondante acqua salata,scolare e condire con il pesto,versare i pomodorini e infine il galbanino.Mescolare il tutto e servire calda.

1 commento:

  1. Questo primo piatto è strabuono!Per me il top è con le mezze penne...mi viene fame a vederle :)

    RispondiElimina